Ao continuar a sua navegação neste site, aceita a utilização de cookies de modo a permitir-nos melhorar a sua experiência de utilizador.
Saber mais
Encontrou a informação que procurava?
Sim
Não
Agradecemos a sua resposta!
Agradecemos a sua resposta. Lamentamos que não tenha encontrado o que procurava.
Não hesite em especificar-nos o seu pedido, teremos todo o gosto em ajudar.

Assistência online

Encontre toda a ajuda que precisa para usufruir tranquilamente dos seus equipamentos

Aceda às informações essenciais relativas à utilização, à manutenção e à resolução de problemas do seu aparelho Zodiac:
manuais de utilização, FAQ, vídeos.

Para começar, selecione o seu produto ou descubra as perguntas mais frequentes relativas à categoria de produtos.
Se não encontrar a informação que procura, estamos à sua disposição por e-mail ou por telefone para o ajudar.

Selecione a sua categoria
Selecionar o seu produto
Automação